martina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Unter Landeskategorie 5 Sterne - auf keinen Fall.

Zimmer gut, Aussicht gut. Hotel liegt am Hang, d.h zum Strand 300 Meter steil abwärts - sollte man erwähnen. Zimmerservice nur alle zwei Tage und Wäschewechsel wöchentlich ! Auch Pooltücher!! Gastmanager weißt daraufhin, dass wenn es anders gewünscht wäre man nicht abgewiesen wird.- 5 Sterne ?? Im 5 Sterne Hotel lehne ich Leistungen die mir zuviel sind ab und muss nicht hinterherlaufen!!! Laut Gastmanager liegt der Fehler an mir, ich hätte ja das Personal bitten können für Poolhandtücher oder verbesserten Service. Essen höchstens 3 Sterne. Essen nicht gewürzt und Fisch ohne Geschmack und viel Gräten - war schlecht zu entfernen, da er mit Soße eingebunden war. Essen außerdem wenig Wechsel

• Gut
  • Alles gut. Klimaanlagen gut und zielich leise

• Lage für Kos gut. Gehbehinderte können aber bei Wind nicht ins Wasser kommen und müssen auch dden Steilhang zum Strand überwinden 300 Meter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:martina

Liebe Frau Martina, vielen Dank für das Teilen Ihres Feedbacks. Wir schätzen ihre positiven Kommentare zu unseren Zimmern, Ausblicken und Annehmlichkeiten sehr. Wir bedauern, wenn unsere Serviceintervalle nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, wie jedoch auf dem in den Gaestezimmern ausliegenden Informationsblatt geschrieben, kann der Gast eine taegliche Zimmerreinigung an der Rezeption anmelden und diese wird dann notiert und auch durchgefuehrt. Bitte beachten sie, dass die Gästewünsche variieren und wir bestrebt sind, alle Anfragen zu erfüllen. Ihre Kritik an unserem Essen nehmen wir sehr ernst und haben diese in die betroffene Abteilung weitergeleitet. Wir werden diese auch intern besprechen. Der Weg vom Hauptgebaeude zur Strandbar ist tatsaechlich 230 m auf einem gut asphaltierten, nicht zu steilen Weg moeglich. Die letzten 20 Meter vom Rand oberhalb des Strsndes bis zum Strand sind etwas steiler. Wir schaetzen ihr Input durch ihr Feedback sehr und wir wuerden uns sehr freuen, sie für einen erneuten Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Das Team des Kouros Palace