Iris-Eva (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wer eintöniges essen mag! Keine 5 Sterne verdient!

Eine sehr gepflegte Anlage mit mehreren Pools, Spa Bereich und Fitneesraum, Wir waren vor 6 Jahren schon einmal hier. Flacher Sandstrand. Erholen kann man sich hier sehr gut.

• Die Zimmer sind okay, für ein 5 Sterne Hotel reicht es aber nicht! Duschvorhang, die Brause ist viel zu stark, so dass anschließend das Bad extrem nass ist, egal wie sehr man aufpasst. Es gibt eine Fliegengittertür zum Balkon was gut ist, die Klimaanlage war recht laut. Handtücher werden alle zwei Tage gewechselt, Strandtücher 1mal die Woche. Wurde aber auch manchmal vergessen, so dass man nachharken muss. Es gibt einen Wasserkocher für löslichen Kaffee, dieser wird jedoch auch gerne vergessen aufzufüllen. Es kommt vor das die Putzfeen nicht jeden Tag kommen, lt. Rezeption wegen Personalmangel.

• Schlecht
  • Das Essen war vor 6 Jahren wesentlich besser. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, aber ich glaube einfach das an der richtigen Organisation hapert. Beim Essen gab es keine Abwechslung, 14 Tage immer das selbe Essen, Aufschnitt immer: Schinken, Pute, Gouda, Edamer. Gemüse; Brokkoli. Möhren. Blumenkohl. Obst: Kiwi, Apfel, Pflaume, Orange. Oft war es chaotisch, kommt man erst um 19 Uhr zum Essen, war nicht mehr wirklich eine Auswahl da, viel war da bereits weg und das Personal kam nicht nach, Nachschub zu organisieren, Teilweise gab es um 19 Uhr keine Teller mehr. Frühstück, morgens um 8 Uhr gab es zum Teil kein Brot und Obst mehr und es dauerte teilweise 30 Minuten bis Nachschub kam. Dort ist zwar ein Restaurantleiter, aber der beobachtet nur seine Mitarbeiter, anstatt sich um die Organisation der Abläufe bzw. Um Essensnachschub zu kümmern. Allerhöchstens 3 Sterne fürs Essen, extrem eintönig.

• Das Personal war immer höflich, freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Zur Hauptzeit häufig Fluglärm. Zum Strand ca. 300 Meter, aber es gibt einen kleinen Shuttle.

• Gut

Es gibt Busverbindungen nach Kos, Autovermietung direkt vor der Tür. Fußballplatz und Tennisplatz. Es gibt mehrer Pools, allerdings spielt jeder Poolbereich eine andere Musik, was stört, wegen Doppelbeschalllung. Abends war immer irgendein Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Iris-Eva

Liebe Frau Iris-Eva, vielen Dank, dass sie wieder unser Hotel fuer ihren Aufenthalt gewaehlt und sich die Zeit genommen haben ihr Feedback hier auf HolidayCheck zuschreiben. Es ist sehr wichtig für uns Kundenfeedback zu erhalten, weil wir so unsere Dienstleistungen optimieren und verbessern können. Sehr gefreut haben wir uns ueber die sehr guten Benotungen in den Bereichen Service und Sport & Entertainment und ueber ihre Anmerkung, dass man sich hier sehr gut erholen kann. Wir bedauern jedoch, dass wir ihre Erwartungen im Bereich Essen nicht erfüllen konnten, obwohl unser Buffet ein reichhaltiges Angebot von vielen verschiedenen Speisen, Salaten, Obst und Suessspeisen mittags und abends vorweist. Auch mit den taeglichen Themenabenden im Hauptrestaurant versuchen wir, durch das Darbieten einiger, typischer Gerichte verschiedener Laender eine gewisse Vielfalt zu bieten. Wir haben u.a. auch diesen Kritikpunkt notiert und weitergegeben, damit wir so gut wie moeglich unser Angebot am Buffet erweitern koennen. Wir wuerden uns ueber ein nochmaliges Wiedersehen mit ihnen hier im Kouros Palace Hotel sehr freuen und wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team