Ziemlich abgelegenen wer Ruhe mag genau richtig. Das Abendprogramm war langweilig und viel zu kurz um 23 Uhr geht da gar nix mehr noch nicht einmal Musik läuft. Es war sauber aber auch nicht auf dem neuesten Stand. Und das Essen könnte etwas mehr Abwechslung bieten.
Könnte moderner sein für ein 5 Sterne Hotel.
Könnte auch moderner gestaltet sein und abwechslungsreicher sein.
Das war gut nix zu beanstanden.
Dort gibt es nix. Auch die Bushaltestelle ist sehr weit weg. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel geht schnell.
War alles in Ordnung
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Lydia |
Liebe Frau Lydia, vielen Dank, dass sie unser Hotel fuer ihren Aufenthalt gewaehlt und sich die Zeit genommen haben ihr Feedback hier auf HolidayCheck zuschreiben. Es ist sehr wichtig für uns Kundenfeedback zu erhalten, weil wir so unsere Dienstleistungen optimieren und verbessern können. Sehr hat uns ihre sehr gute Benotung fuer unseren Service und unsere Hotelanlage gefreut. Wir bedauern jedoch sehr, dass wir ihre Erwartungen in den Bereichen Essen, Zimmer und Abendunterhaltung nicht erfüllen konnten. Diese Kritikpunkte haben wir in die betroffenen Abteilungen weitergegeben. Nochmals bedanken wir uns für ihre Bewertung und wuerden sie gerne bei naechster Gelegenheit von unserer Leistungsfaehigkeit ueberzeugen. Ihnen alles Gute und beste Gesundheit wuenschend vebleiben wir mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team