Wir waren bereits das 2. Mal im Kouros Palace wobei das erste Mal 2017 gewesen ist. Seit dem hat sich der Service etwas verschlechtert und einige Leistungen wurden seit dem letzten Mal reduziert. Z.B. gab es früher jeden Abend eine Kinderdisco. Diesmal leider nicht. Die gesamte Anlage ist, aber sehr schön und gepflegt. Sobald man aus dem Zimmer rausgeht, hat man einen herrlichen Ausblick aufs Meer.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Manchmal hat die Putzfrau die Handtücher vergessen, ansonsten hat es uns an nichts gefehlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war qualitativ sehr gut und es gab immer reichlich Auswahl. Eis gab es den ganzen Tag an der Poolbar.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es waren alle bemüht auf die Anliegen der Gäste einzugehen und Probleme zu lösen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt etwas abgeschieden, nah zum Flughafen.
- Pool
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Es gibt zwei Pools auf zwei verschiedenen Ebenen, dadurch hatte man immer genügend Platz und genügend Abstand. Der Pool war nie überfüllt, man konnte sehr gut schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Kleiner Strandabschnitt, aber es waren immer genügend Liegen für alle verfügbar. Getränke wurden einem bei Bedarf von der Strandbar zur Liege gebracht.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Am Pool und am Strand waren immer freie Liegen verfügbar und wir konnten super entspannen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war eher zurückhaltend. Schade fanden wir, dass Kinderdisco nur 1x die Woche stattgefunden hat.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Anna |
Liebe Frau Anna, herzlichen Dank für die wiederholte Wahl unseres Hotel wieder fuer ihren Urlaubsaufenthalt und fuer die Zeit, welche sie sich genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Sehr erfreulich fuer uns ist die Tatsache, dass sie sich auch dieses Mal hier bei uns wohlgefuehlt und ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns sehr auf das dritte Wiedersehen mit ihnen und wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team