- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich Jeder in diesem Hotel ist sehr nett und bemüht wir haben alle Hotels rund um die Therme schon "getestet" aber hier spürt man wirklich eine Herzlichkeit und Familiäre Atmosphäre uns wurde der Wunsch nach salzloser Ernährung gerne entgegengekommen und die Küche hat sich wirklich bemüht und es war echt lecker wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt ach ja die Gesundheitsmatratzen herrlich die Zimmer sind blitzsauber zwar etwas ältere Einrichtung aber absolut in Ordnung und es muss ja nicht immer alles am neuesten Stand sein da ist uns das gute Bett wichtiger, da haben wir schon anderes erlebt in teueren Wellnesshotels wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank für Ihre Empfehlung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Schön, dass Sie auch gut schlafen konnten, da wir großen Wert auf die Auswahl der Matratzen gelegt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Das ist das schönste Kompliment für uns. Inzwischen wünschen wir Ihnen schöne Frühlingstage und senden vitale Grüße, Michaela.