Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Niki (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Top Wellnessurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Februar 2014 zum Valentinstag in Loipersdorf und haben uns für das Thermenhotel Kowald entschieden. Das Hotel befindet sich direkt neben der Therme und hat einen überdachten Verbindungsgang. Der Thermeneintritt ist im Übernachtungspresi bereits inbegriffen und auch der Zugang zum Schaffelband ist inkludiert. Der Thermenbereich kann den ganzen Tag über betreten und verlassen werden. Die Zimmer sind geräumig und mordern eingerichtet. Das Frühsticksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt alles was das Herz begehrt. Beim Abendessen kann zwischen 3 Gänge im Bademantel und 5 Gängemenü im Gourmetresaurant gewählt werden. Hierbei werden immer mehrere Gerichte pro Gang zur Auswahl geboten. Alles in Allem war es ein sehr erhohlsames Wochenende. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Niki

Sehr geehrte Frau Niki, vielen Dank für Ihre nette Empfehlung. Wir freuen uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste wohl fühlen und sich gut erholen können. Schön, dass Ihnen unser Angebot zum Entspannen und kulinarisch gefällt. Auch die Zimmer werden schon bald modernisiert und bieten ab September mehr Komfort, modernes Design und mehr Platz im Bad mit separatem WC. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen schöne Frühlingstage. Vitale Grüße, Michaela.