- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal wie beim letzten Besuch des Hotels immer sehr Freundlich und zuvorkommend. Hotel in Toplage. Beim Frühstücksbüffet eine Riesen- Auswahl an versch. Dingen...alles was ein gutes Frühstück so braucht....ist im Angebot....Mittagssnack im Bistro war auch immer sehr gut. Abendessen 6 Gänge- Menü war immer von allerfeinster Sahne....( Haubenküche von Feinsten) Wie sie hier erfahren können lohnt es sich schon wegen der Hervorragenden KÜCHE zu kommen. Es sind natürlich die Hotelzimmer auch sehr Sauber und es hat uns im diesen Hotel an nichts gefehlt. Dieses Hotel können wir nur Empfehlen !!!! Und wir kommen sicher wieder. Familie Trattner- Frank. Gallneukirchen OÖ.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Familie T-F. , danke dass Sie bei uns waren und vielen Dank für Ihre Empfehlung. Schön, dass Sie sich die Zeit dafür geommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder genossen haben. Das ist das schönste Komplimet für uns. Denn ein erholsamer und schöner Aufenthalt für unsere Gäste ist unser Ziel. Ihnen danken wir für Ihre Treue und wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu verwöhnen. Inzwischen wünschen wir Ihnen schöne Herbsttage und senden vitale Grüße! Michaela, Rezeption