- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Echt tolles Hotel für Paare, sehr entgegenkommendes und hilfsbereites Personal Einziges Manko war, dass man bis 21:00 zum Abendessen kommen konnte wobei man dann sehr gestresst wurde beim Essen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Herr Christoph! Vielen Dank für Ihre Bewertung - wir sind immer dankbar für alle Anregungen, die dazu dienen unser Service ständig zu verbessern. Zuerst einmal freut es uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. In unserem Restaurant ist die Zeit, in der man kommen und mit dem Essen beginnen kann von 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr vorgesehen. Wann man fertig sein muss, ist auf keinen Fall vorgegeben - falls Sie hier das Gefühl hatten gestresst zu werden, war das sicher keine Absicht und tut uns sehr leid. Wenn man im Rahmen der Genusspension noch später Abendessen möchte, ist dies in unserem Bistro möglich. Hier kann man sogar noch um 21.30 Uhr beginnen und desweiteren auch im Bademantel speisen, um dann zB nochmals die Therme zu besuchen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Gisela