Tip-Top sauberes Hotel mit "Genusspension" (Frühstück, Mittagssnack, Abendessen). Wir waren schon über 10mal dort. Besonders zu erwähnen ist, dass sich das Hotel weiter entwickelt. Z. B. das Restaurant wurde renoviert, es wurde aber auch ein toller Umkleideraum für den Abreisetag mit großen Schließfächern eingerichtet. Hier wird einfach mitgedacht!! Unbedingt das Schaffelbad besuchen ....
Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber, mit großem Flat-TV, schönen Balkon mit Blick auf die Therme (Kat. A).
Herr W. mit seiner Küchencrew schafft es jedes Mal auf's neue, uns mit seinem leckeren Essen zu verzaubern!!
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und sonstiger Service im Hotel ist schlicht und einfach gesagt perfekt !!!
Der dirkete Zugang zur Therme ist super praktisch. Morgens in den Bademantel und ab in die Therme.
Wir nutzen überwiegend das Schaffelbad der Therme Loipersdorf. Erholung pur, super sauber, mehr geht nicht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carsten. |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Herr Carsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Empfehlung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefällt und dass Sie auch die Neuerungen im Hotel und im Schaffelbad genießen. Wir hoffen, Sie konnten genügend neue Energie sammeln und freuen uns auf ein Wiedersehen! Vitale Grüße, Michaela