Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Super tolles Hotel! Sehr freundliches Personal!

Superschöne Anlage! Super Angebot auch für und mit Kindern (z.B. Bistro(altern. Kindermenü),Kinderbademäntel,...) Toller Raum fürs Umkleiden am Abreisetag mit genügend Platz für Taschen,Gewand,....) Wirklich Super Preis und Leistungsverhältnis! Eine wirklich supertolle Anlage zum weiterempfehlen!

• Komplett neu renoviert! Super eingerichtet!

• Supertolles und sehr gutes Essen! Im hauseigenen Bistro als Alternative zum Restaurante als Abendessen gibt es ein 4 Gänge Menü zum wählen aus der sehr ausgiebigen Karte!(im Bistro ist es möglich im Bademantel zu essen) Tolle Kinderangebote! Eigener Mittagssnack für Kinder! Preise sind sehr ok (österr. Gasthauspreise), also super für ein Viersternehotel

• Superfreundliches Personal! Badetücher für die Therme jederzeit austauschbar! Sehr sehr gepflegte Hotelanlage!

• Kleines lebensmittelgeschäft 50m vorm Hotel Super Direktzugang im Glassdurchgang zur Therme

Tolle Freizeitangebote! Massagen, Therapien, ........

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, herzlichen Dank, dass Sie sich für eine Empfehlung Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Vielen Dank für das Kompliment. Auch wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter den Kontakt und die Arbeit mit unseren Gästen schätzen. Ihnen wünschen wir eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Michaela, Rezeption