Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Toll mit kleinen Abstrichen

Das Hotel ist eher klein, auf mehrere Stockwerke verteilt. Zimmer sind relativ neu, alles ist sehr sauber. Eingeschlossen sind Frühstück, Mittagssnack und 6-gängiges Abendessen. Minibar vorhanden, Betten sind sehr bequem (gute Pölster!). Leider gibt es keine Schlüsselkarten, soll heissen nur ein Schlüssel pro Zimmer. Das ist heutzutage mehr als ungewohnt. WLAn ist vorhanden, aber sehr schwach, Verbindung reisst oft ab (wir waren allerdings im letzten (dritten) Stock).

• Gut
  • Zimmer sind eher einfach, aber sehr schön eingerichtet. Badezimmer war diesmal etwas unpraktisch - es gab keinen Handtuchhalter beim Waschbecken, nur hinter der Türe, die man schließen musste und sich umdrehen, um die Handtücher zu erreichen. Duschkabine sehr klein, man hat entweder mit dem Ellbogen die Schiebetür geöffnet oder den Wasserhebel verstellt. Es gibt einen Safe, Kleiderschrank sehr klein, aber wir haben nicht viel ausgepackt. Badetücher sind außerdem sehr klein, die Badetücher für die Sauna dagegen sind schön und ausreichend groß. Bademantel gibts natürlich auch.

• Frühstücksbuffet ist an sich toll, schade nur, dass es keine frischen Säfte gibt. Kaffee ist sehr gut, Bedienung sehr flott (ich finde es immer besonders mühsam, wenn man auf den Frühstückskaffee ewig warten muss). Auch lactosefreie Produkte. Speck und Spiegelei gibts vom Buffet, zusätzlich können verschiedene Eierspeisen bestellt werden. Inkludierten Mittagssnack gibts im Bistro (unterstes Stockwerk bei Verbindung zur Therme), ist eher einfach gehalten (an zwei Tagen Suppe, an einem Tag Tortellini), zusätzlich kann a´la Carte bestellt werden. Abendessen ist dort auch im Bademantel möglich (Suppe, Hauptspeise, Dessert und Beilagensalat a´la Carte). Das Abendessen im Restaurant ist wirklich ganz toll, habe selten so gut gegessen, obwohl wir oft in Österreich in 4- und 5-Sterne Hotels sind. Essen im Bistro ist naturgemäß etwas einfacher, aber immer noch sehr gut.

• Teilweise etwas ungeschickt und wenig routiniert, aber bemüht und sympathisch (kellner und Rezeption). Zimmerreinigung hat tadellos geklappt. Kosmetik ist super, Massage ganz okay (guter Durchschnitt). Leider hatten wir das Pech, die letzten 1 1/2 Tage im Speisesaal neben einer Familie mit lautstark quengelnden, schreienden und umherrennenden Kleinkindern zu sitzen, was extrem nervig war und so gar nicht zur Erholung beigetragen hat. So eatwas ist in einem Wellness-Hotel eine Zumutung. Leider fand sich heuer auf der Speidsekarte auch ein Kindermenü, was für mich bedeutet, das dies vom Hotel offensichtlich gefördert wird. Das bedeutet für uns, dass wir uns zukünftig leider eine andere Unterkunft suchen müssen, obwohl wir sonst sehr zufrieden waren.

• Verbindung zur Therme ist super, alles andere wurde nicht getestet. Parkplatz vor dem Haus.

• Wellness
    • Sport

Therme Loipersdorf (besonders Schaffelbad) finden wir toll! Andere Freizeitmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Gastronomie und die Therme Loipersdorf genossen haben. Hoffentlich konnten Sie genügend neue Kraft für zuhause tanken. Schade, dass Sie uns nicht gleich vor Ort von Ihren Wünschen erzählt haben. Gerne stellen wir unseren Gästen auf Nachfrage einen Zweitschlüssel fürs Zimmer zur Verfügung. Auch einen anderen Tisch im Restaurant hätten wir Ihnen gerne nach Möglichkeit angeboten. Dass unsere Gäste auch in den Ferienzeiten wirklich Entspannung finden, haben wir als einziges Hotel in Loipersdorf nicht nur die Therme sondern auch das Schaffelbad inkludiert. Dort ist der Eintritt erst ab 16 Jahren möglich und es bietet mehr Platz und Ruhe für unsere Gäste mit 14 Entspannungsbecken, 14 Saunen und exkusiven Ruheräumen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Überzeugen Sie sich doch von der besonders erholsamen Atmosphäre außerhalb der Ferienzeit. Vitale Grüße, Michaela