Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
TOP-Hotel für Wellnessurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten im Februar ein entspanntes Wochenende im Hotel Kowald und waren rundherum mit Allem sehr zufrieden! Sehr positiv hervorzuheben ist, dass man am An- bzw. Abreisetag den ganzen Tag die Therme benützen kann und hierfür eine Badetasche (Bademantel und Handtücher) und ein eigener Umkleideraum im Hotel zur Verfügung stehen. Das Essen (Halbpension) lässt keine Wünsche übrig. Exzellentes 6-Gang Abendmenü, großes Frühstücksbuffet mit a la carte servierten verschiedenen Variationen von Eierspeißen, zu Mittag im "Wintergarten" verschiedene Suppen, Salat und etwas Süßes. Es gibt keinen eigenen Wellnessbereich im Hotel, dafür ist der Eintritt in das Schaffelbad der Therme Loipersdorf im Angebot inkludiert. Eigener Liegenbereich für Hotelgäste sowohl im Schaffelbad als auch im allgemeinen Bereich der Therme Loipersdorf. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wurde 2014 renoviert und sowohl die Zimmer als auch das Restaurant sind sehr stilvoll eingerichtet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian, vielen Dank für Ihre Empfehlung und die netten Worte. Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Schön, dass Ihnen unser Angebot, Service und Design zusagen. Danke, dass Sie bei uns waren. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin schöne Grüße und alles Gute. Michaela, Rezeption