Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Strand
Wer Erholung braucht, bekommt mehr davon

Wir zählen uns bereits zu den Stammgästen. Im Juli waren wir 3 Tage im Hotel mit unserer 6 jährigen Nichte und dem 3 jährigen Neffen. Schon als Urlaub zu zweit können wir absolut nichts aussetzen an diesem wunderschönen Hotel, mit den Kindern ebenfalls nicht. Obwohl es sich um KEIN Kinderhotel handelt, waren wir überrascht, dass es eigene Kinderseifen und Duschbadzusatz für die Zwerge gab. Auch meine vergessenen Ohrringe wurden aufgefunden und werden mir nachgeschickt. Ich kann euch nur empfehlen, fahrt zum Kowald und euer Urlaub beginnt wenn ihr ins Hotel kommt. Wir lieben und schätzen das gesamte Team. Das Hotel Kowald ist zu jeder Jahreszeit sehr zu empfehlen, also wir wohnen in Loipersdorf nur noch dort. Wir können es mit ruhigem Gewissen empfehlen, da wir in den anliegenden Hotels bereits waren. Einmal Kowald immer Kowald.

• Sehr saubere OHNE Teppichboden ausgestattete Zimmer. Bad und WC getrennt, hat man auch nicht überall.

• Das Essen ist ein Gaumenerlebnis dass man unbedingt erleben muss.

• Es ist nicht leicht dieses Service und die Freundlichkeit des gesamten Teams zu übertreffen.

• Einfach gesagt die Ruhe. Den Durchgang zur Therme.

Es ist alles vorhanden, nicht mal in den Ferien ist es ein Problem liegen zu bekommen. Handtücher bekommt man genügend und sind nach jedem Badetag zu tauschen, ohne etwas extra bezahlen zu müssen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise