Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Das Hotel macht schon von außen einen tollen ersten Eindruck, im ersten Moment kann man schon sehen, dass hier auf jedes Detail geachtet wird. Beim Empfang bekamen wir sofort eine Badetasche mit 4 Badetüchern (für 2 Personen!), und 2 Bademänteln. Wer so wie wir schon am Vormittag ankommt, kann den Umkleideraum nützen und das Thermenangebot schon bequem am Vormittag genießen bis die Zimmer um 14:30 bezugsfertig sind. Uns hat es im Hotel Kowald wahnsinnig gut gefallen. Wir haben das Juli-Special gebucht, weshalb der Aufenthalt alles in allem günstiger war als normalerweise - trotzdem sind wir der Meinung, dass das Preis/Leistungsverhältnis auch zum normalen Tarif mehr als in Ordnung ist. Am besten hat uns gefallen, dass nur mehr Kosten für Extras wie beispielsweise Getränke oder Beautybehandlungen anfallen, da Abendessen und Schaffelbad schon im Preis inkludiert sind (die Sache mit dem inkludierten Schaffelbad und dem hoteleigenen Ruhebereich ist übrigens ganz ganz super!)

• Von den Zimmern waren wir total beeindruckt. Wir haben die Kategorie Classic gebucht und es war vollkommen zu unserer Zufriedenheit. Der Blick auf den Parkplatz hat uns überhaupt nicht gestört, da es auch auf der Nordseite sehr ruhig war. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet und man merkt, dass es mit viel Liebe zum Detail gestaltet wurde. Es passt einfach alles zusammen und man fühlt sich sofort wohl. Der Holzboden ist wunderschön und schafft eine gemütliche Atmosphäre. Die moderne Gestaltung setzt sich im Badezimmer fort: Walk-In-Dusche und stylisches Waschbecken hinter getönten Glaswänden - wuuunderschön (und sehr sauber)! Die Toilette befindet sich in einem extra Raum. Minibar und Snacks waren ebenfalls vorhanden. (Toll sind übrigens auch die Pflegeprodukte, die es auf dem Zimmer gibt, sie passen wahnsinnig gut zum Style des Hotels und duften noch dazu himmlisch!)

• Das hoteleigene Restaurant und das Bistro sind wunderbar. Um die Mittagszeit wird im Bistrobereich eine Mittagssuppe (2 Suppen zur Auswahl) angeboten - hat uns an beiden Tagen sehr gut geschmeckt- es zahlt sich wirklich aus von der Therme herüber zu kommen. Das inkludierte 6-Gänge-Menü am Abend im Restaurant war ein Traum. Die Auswahl an zur Verfügung stehenden Gerichten war mehr als ausreichend und es wäre auch kein Problem gewesen, die jeweiligen Gerichte durch Gerichte aus der normalen Karte zu ersetzen (kostenlos!). War aber nicht nötig, wir konnten uns nämlich auch so schon gar nicht entscheiden! Die Gerichte waren allesamt sehr sehr gut und toll angerichtet. Wir beide waren mehr als satt nach diesem Abendessen und können uns nicht vorstellen, dass jemand das Restaurant hungrig verlassen kann :D Die Getränkeauswahl war sehr sehr gut und der Wein vom Weingut Kowald ist sehr zu empfehlen (unsere Favoriten: Uhudler Frizzante und Gelber Muskateller!). Die Preise für die Getränke im Restaurant und im Bistro waren mehr als in Ordnung. Das Frühstücksbuffet ist sehr sehr vielfältig und es ist für jeden etwas passendes dabei (sogar glutenfreies und laktosefreies Müsli wurde angeboten), Eierspeisen werden zum Tisch serviert, genau so wie diverse Kaffeevariationen, die im Nächtigungspreis inkludiert sind.

• Das Personal an der Rezeption so wie auch im Restaurant war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Allfällige Fragen konnten sehr schnell geklärt werden. Beim Checkout war es auch kein Problem, die Chipuhren für die Therme mit aufgebuchtem Guthaben noch bis zum späten Nachmittag zu behalten.

• Das Hotel liegt direkt neben der Therme, welche durch einen Verbindungsgang gemütlich zu Fuß erreicht werden kann. Da wir im Sommer da waren, sind wir immer gemütlich im Freien zum Schaffelbad spaziert. Wer mit dem Auto anreist, kann ganz bequem gegenüber vom Hotel parken.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness