Kleine, gemütliche Pension unweit von Brixens Zentrum entfernt. Sehr komfortable Zimmer mit Flachbildfernseher(bestimmt 30 Sender). Alles total neuwertig und sauber. Diese Pension war bis jetzt die beste in der ich je war. Vor allem die Küche steht einem Gourmetrestaurant in nichts nach. Kleiner Kritikpunkt: Der Schiraum ist nicht so dolle. Wer nicht viel Geld ausgeben will und trotzdem alle Annehmlichkeiten eines gehobenen Hotels genießen will, sollte hier ins Kranebitt kommen. Unbedingt die hausgemachten Kartoffelbällchen mit Ricottafüllung verlangen. Weltklasse!
Schöne, neuwertige Doppelzimmer mit viel Holz(im Tiroler Stil), Teppichboden, Flachbildschirm, Dusche, Wc, Haarfön, Schreibtisch, Telefon, Zimmersafe, Balkon
Für das was geboten wird, eigentlich fast zu günstig. Wo bekommt man schon ein Frühstückbüfett mit hausgemachten Kuchen, 5 versch.Säfte, hausg.Marmeladen, frisch zubereitete Rühr- Spiegeleier mit Speck, Riesen-Wurst-und Käseplatte und vieles mehr...und abends ein Menü mit 5 Gängen(!!!). Zusätzlich bekommt man Gratis-Eintrittskarten für das Spaßbad"Acquarena". Und das alles für 47,00 pro Tag und Nase und für den Kleinen zahlten wir nur angemessene € 25,00. Wahnsinn.
Personal ist eigentlich keines vorhanden. Es arbeitet nur die Gastgeberfamilie, die Moret`s. Sehr zuvorkommend und absolut professionell. Vor allem der Umgang mit unserem kleinen Sohn hat uns verzückt. Er konnte zu jeder Zeit in die Küche und dem Koch über di Schulter gucken. Was für ein Erlebnis!
Herrlich gelegen, auf einem kleinen Hügel oberhalb von Brixen. Zehn Minuten zu Fuß bis in die Stadt. Ein Bus fährt stündlich ins Zentrum. Auch ein Skibus hält direkt vor der Pension(um 8.45) und bringt den Gast in zirka 20 Minuten auf den wunderschönen Skiberg Plose. Ein schöner Spazierweg führt direkt hinter der Pension nach Elfas-Natz-Schiabs.
- Sport
Kleines Spielzimmer für Kinder und großes Kaminzimmer mit kl.Bibliothek und Gesellschaftsspielen. Fernsehraum zum Fußballgucken ebenfalls vorhanden. Auch im Sommer muß es hier wunderschön sein...Kann aber den Pool nicht beurteilen(waren gerade Umbauarbeiten...)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |