Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder!

Gut

Die Pension ist ein familiengeführtes Haus oberhalb von Brixen. Nach Jahren haben wir wieder ein paar Tage da verbracht. Es war wie nach Hause kommen. Wäre es näher von unserem Heimatort wollten wir nur dort unseren Urlaub verbringen.

• Gut
  • Verschiedene Zimmerkategorien, Suiten und Appartements. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Sehr leckeres Abendessen 5 Gang Menue wovon es von ALLEM noch einen Nachschlag gab. Die Küche hat ein extra LOB verdient.

• Man fühlt sich gleich sehr wohl, alle sind sehr freundlich. Vom Anfang bis zum Schluß " sehr herzlich und zuvorkommend"

• Beim einchecken gab es gleich die Brixen Card für die kostenlose Fahrt mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln und vielen Ermäßigungen für verschiedene Einrichtungen.( Gondelfahrt auf den Hausberg Plose , Museen, Schwimmbad usw.) Bushaltestelle vor dem Haus. Zu Fuß ca. 10-15 min. in die Stadt , zurück mit dem Bus. Schöne Wanderungen auch direkt ab dem Haus möglich. Sehr schöne Ausflugsziele in näherer Umgebung.

Schöner neuer Wellnessbereich, der leider bei unserem Aufenthalt noch nicht in Betrieb war. Schönes neues Schwimmbad ( Freibad ) mit ausreichend Liegeplätzen vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017