Tolles Familien-Hotel mit Wohlfühl-Garantie Der kleine Nachteil, daß das Hotel etwa 650 Meter vom Zentrum an einem Hang liegt, wird durch Vieles wieder wettgemacht. Direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle, stündlich geht es direkt bis zum Busbahnhof/Bahnhof. Die Brixen-Card ist toll und wenn man ein wenig im Voraus plant und sich zusätzlich eine Südtirol-App auf's Handy lädt, kann man gut auf ein Auto verzichten. Die Hotel-Zimmer sind ziemlich neu renoviert und einfach gemütlich. Die beiden Gastgeber-Paare (Alt und Jung) und auch die Angestellten sind einfach nett und zuvorkommend, sodaß man sich sofort heimisch fühlt. Das Essen ist einfach eine Wucht - der Junior versteht sein Handwerk. Schon zum Frühstück wird einem fast jeder Wunsch erfüllt. Das Abendessen ist lecker; auch den Außer-Haus-Service zu Restaurants/Pizzerien in der Nähe finden wir eine tolle Idee, um Abwechslung reinzubringen. Wir waren im Dezember 2019 11 Tage da und haben uns rundum wohl gefühlt. Kann man nur empfehlen.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heiner |
Vielen Dank für die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genießen konnten und auch die Vorteile der BrixenCard genutzt haben. Für uns ist es schön, wenn die Gäste ,mit positiven Eindrücken nach Hause fahren. Und wer weiß - vielleicht sieht man sich ja wieder einmal im Hotel Kranebitt. Wir würden uns freuen! Viele Grüße aus Brixen Familie Moret & Team