Jo. (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2003 • 1 Woche • Stadt
Verschimmeltes Essen

Sehr schlecht

Keine Angaben Keine Angaben

• Die Zimmer waren sehr klein aber sauber, Bettwaesche wurde innerhalb von 6 Tagen nicht gewechselt, Handtuecher wurden auf Anforderung ausgetauscht, da diese offensichtlich zuvor bei einer Operation benutzt wurden und die Blutflecken noch drin waren; keine Minibar

• Sehr schlecht

• Schlecht
  • Schwimmbad vorhanden und inklusive; Fitness (sehr ueberschaubar) und Solarium kosten extra; Skiraum war offensichtlich vorhanden, wir wurden hierueber aber nicht informiert; Schneebeseitigung auf dem Parkplatz war nicht so gut; Beschwerden wurden freundlich entgegengenommen, jedoch immer mit dem Hinweis, dass man nicht zustaendig sei und eh' nichts aendern koenne, ausserdem habe sich bisher sowieso noch niemand beschwert; mit Deutsch und viel Phantasie und Geduld kann man sich durchaus verstaendigen, Englisch ist eher schlechter

• Das Hotel ist soweit ok und liegt am Ortsrand von Kransjka Gora.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis