- Preis-Leistungs-Verhältnis
- Zustand des Hotels
- Allgemeine Sauberkeit
Das 2009 neu gebaute 4-Sterne-Garni-Hotel liegt direkt im Zentrum von Postojna und in ca. 1 km Entfernung von den berühmten Tropfsteinhöhlen. Die 27 Zimmer sind modern ausgestattet mit Klimaanlage, LCD-TV und Minibar (siehe Bilder). Das Bad verfügt über eine geräumige Duschkabine und Föhn. Das Frühstück wird in Buffetform serviert mit Müsli, Saft, diversen Brotsorten, Toaster und frischem Rührei, das uns sehr gut geschmeckt hat. Die Adresse für das Navi lautet: Tržaška cesta 1 in Postojna. Es ist aber auch ohne Straßenangabe leicht zu finden, da es direkt im Zentrum des Ortes liegt. Das Hotel verfügt über eine große Tiefgarage, die abgesperrt ist. In unmittelbarer Nähe befinden sich 2 Restaurants, darunter 1 Pizzeria. Direkt im Hotel ist eine Sportsbar, in der man abends draußen sitzen kann. Fazit: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel für einen Zwischenstop auf der Reise empfehlen.
- Zimmergröße
- Sauberkeit