Kleineres, familiäres Hotel in Bad Cannstadt/Stuttgart. Geeignet für Touristen und Geschäftsreisende. Leider hat das Hotel keinen Fahrstuhl. Für das Preis-/Leistungsverhältnis meine absolute Empfehlung!
Kleines EZ (Nr. 16) als Dachwohnung im dritten Stock. Etwas eigentümlich eingerichtet, ein wenig wie eine Puppenstube. Flach-TV und Minibar. Es ist ein Ventilator für warme Tage vorhanden. Das Bad recht dunkel. W-Lan kostenfrei aber auch sehr störanfällig.
Das Frühstück ist vom Buffet und inklusive. Unseren Wunsch nach pflanzlicher Milch wurde nachgekommen. Im Sommer kann man draußen frühstücken. Das Restaurant recht hochpreisig, habe ich daher nicht in Anspruch genommen.
An der Rezeption überaus freundlich und sehr nett. Schon allein ein Grund, gerne wiederzukommen. Auch beim Frühstück alles perfekt. Insgesamt sehr freundliche Mitarbeiter. Jeder von unserer Gruppe hat sich sehr wohl gefühlt.
Die S-Bahn-Station "Nürnberger Strasse" ca. 250 m entfernt. Parkplätze vor der Tür. Restaurant im Hause. Einkaufsmöglichkeit an der Tankstelle. Zum Flughafen fährt die S2 und S3 ca. 50 Minuten direkt ohne Umsteigen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, da sind Sie wirklich in unserem "Lady like"-Zimmer gelandet. Etwas müssen wir gerade schmunzeln :-) Sagen Sie doch gerne beim nächsten Besuch, dass Sie ein anderes Einzelzimmer haben möchten. Insgesamt haben wir 8 an der Zahl und keines gleicht dem anderen. Alle sind ganz individuell und unterschiedlich eingerichtet und viele befinden sich auch direkt im Erdgeschoss, dann hat sich das "Problem" mit dem Fahrstuhl auch erledigt. Wir freuen uns auf jeden Fall sehr, dass es Ihnen und Ihrer Gruppe so gut bei uns gefallen hat. Das Restaurant ist auf den ersten Blick wirklich etwas hochpreisiger, aber wir geben unseren Hausgästen 5% Hoteklgastrabatt und haben auch eine kleine schwäbische Karte mit Maultaschen und Wurstsalat. Es ist also für jeden Geldbeutel und jeden Geschmack etwas dabei. Versuchen Sie es das bnächste Mal - wir werden Sie mit Sicherheit n icht enttäuschen. Auf bald! Ihre Familie Krehl grüßt Sie herzlich.