Rustikales Hotel. Etwas abgelegen mit grossen Schwierigkeiten einen Parkplatz zu finden. Frühstück gut und ausreichend. Insgesamt zu teuer
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unserer Gastronomie 5 Sonnen gegeben haben. Wir legen großen wert auf regionale und saisonale Produkte und auf eine super Qualität. Sei es im Restaurant als auch beim Frühstück. Unsere Lage finden wir tatsächlich super. Wir liegen in einem ruhigen Wohngebiet und doch ist man mit der S-Bahn innerhalb 7 Minuten am Hauptbahnhof. 3 Minuten läuft man zur Haltestelle. Im Gegensatz zu einem Innenstadt-Hotel, kann man bei uns ruhig schlafen. Parkplätze gibt es rund ums Haus kostenfreie und hoteleigene. Sind diese besetzt gibt es nebenan das Parkhaus. Leider ist dies nicht kostenfrei, wäre es aber in der Innenstadt definitiv auch nicht. Also warum kritisieren - einen sicheren Parkplatz gibt es wirklich immer! Manchmal ist das Zimmer teuer, manchmal günstig. So beherrschen Angebot und Nachfrage das Preisgefüge. In der "sauren Gurken Zeit" kostet das Einzelzimmer gerade nal 40 Euro. Günstiger geht nicht... sorry! Vielleicht sieht man sich mal wieder? Jetzt wissen Sie Bescheid. Wir würden uns freuen! Ihre Familie Krehl und alle Mitarbeiter