Tolle Ambiente, gehört zur selben Kette mit Hotel von Stackelberg mit allen modernen Gemütlichkeiten die man braucht.
Wir hatten das Zen Zimmer, mit Couch. Das Zimmer war richtig groß und es gab sehr viel Platz in der Garderobe. Sauberkeit auch hier wirklich top! Im Minibar ist auch platz für einige eigene Kleinigkeiten.
Das Frühstück ist wirklich ein Traum. Es gibt da wirklich alles: sowohl internationale als auch lokale Leckereien. Das beste was wir in Tallinn erlebt haben. Sauberkeit auch top! Das Restaurant haben wir sonst nicht ausprobiert, haben immer in der Stadt gegessen.
Sehr nett, wie es in Estland scheinbar überall ist. Es wird einwandfreies Englisch gesprochen, und viele können auch Deutsch. Die Zimmer waren sauber, die Bettwäsche auch. Es gibt einen Aufzug.
Nicht ganz zentral aber zu Fuß kann man das Zentrum wunderbar erreichen. Dabei läuft man beim architektonisch sehr interessanten Bibliothek vorbei. Die Straße dürfte nicht besonders laut sein. Wir hatten das Zimmer auf der Hofseite.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife