Iris (56-60)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Frühstück

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt, die aber noch gut zu Fuß erreichbar ist. Das Personal an der Rezeption ist (bis auf eine Ausnahme) sehr formalistisch und dadurch nicht sehr hilfsbereit. Beispiel: Wir waren 4 Ehepaare, die zusammen gebucht hatten. Da mein Mann und ich den Mietwagen zurückbringen mussten (wir waren schon spät dran) wollte ich nur schnell das Gepäck ins Zimmer bringen, solange mein Mann im Auto wartete. Obwohl die anderen 3 Ehepaare eincheckten und gleichzeitig im Vorraus bezahlten bekam ich keinen Schlüssel für unser Zimmer - erst musste vorher bezahlt werden. Wir durften das Gepäck so lange in die Gepäckaufbewahrung stellen. Es gab noch weitere solche Ärgernisse. Das ist schade, denn das Hotel ist super ausgestattet. Wir hatte die delux Zimmer gebucht, und waren damit sehr zufrieden. Ein PC mit kostenlosem Internetanschluß war im Zimmer. Das Bad war ein kleine Wellnessbereich mit Sprudelbadewanne. Leider waren die Zimmer zur Straße sehr laut, wenn man die Fenster auflassen wollte. Bei geschlossenen Fenstern hörte man kaum Lärm. DAs Frühstück war excellent. Eigentlich ein sehr schönes Hotel, wenn das Personal ein bisschen flexibler wäre.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis