das hotel ist nett eingerichtet. die flure waren in schicken farben gehalten und das restaurant befand sich im keller, was auch angenehm eingerichtet war. sehr zu empfehlen ist das restaurant , Olde Hansa, in der altstadt. hier ist alles im mittelalterstil gehalten. man muß etwas glück haben um sofort einen tisch zu bekommen. es ist immer sehr voll und man sollte etwas wartezeit einplanen. die bedienung ist sehr freundlich und das essen war ein traum, also unbedingt mal hingehen!
unser zimmer war sehr klein und wirklich nur zum schlafen geeignet. auch ein schrank wo man seine sachen ordentlich unterbringen konnte fehlte. das bad war ebenso sehr klein und beim duschen mußte man aufpassen das nicht das komplette bad geflutet wurde. das zimmer befand sich in der obersten etage so das wir vom verkehrslärm nichts mitbekommen haben.
das personal, dass das frühstücksbuffet betreute, war sehr unfreundlich. ein `Guten Morgen` oder soetwas ähnliches habe ich nicht einmal vernommen. auch sonst schien jede arbeit den damen zuviel, was man gut an dem gesichtsausdruck ablesen konnte. die vielfalt des buffets war begrenzt und jeden tag haargenau das gleiche. über die auswahl der speisen kann man sich gut an den vorangegangenen bewertungen ein bild machen.
das personal an der rezeption war sehr freundlich und kompetent. die zimmerreinigung war trinkgeldabhängig. unsere benutzten kaffeetassen wurden nicht gesäubert und man hatte auch den eindruck das die putzfrau nur oberflächlich geputzt hatte.
es liegt sehr verkehrsgünstig. zur altstadt sin es ca. zehn minuten zu fuß. bushaltestellen befinden sich gleich ganz in der nähe des hotels. die transferzeit zum flughafen betrug ungefähr 20 minuten mit den öffentlichen verkehrsmitteln.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
eine sauna gibts im hotel die wir aber nicht genutzt haben. über den kostenlosen internetzugang im zimmer konnte man sich den kontakt zur heimat aufrecht erhalten.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2008 |
Reisegrund: | Stadt |