Das Hotel Kreuz ist ein gewachsenes Hotel, welches familiär und sehr sympatisch geführt wird. Nach einer (wetter- / schneebedingten) langen Anreise,die man uns wohl angesehen hat, wurden unsere Koffer direkt von der freundlichen Dame an der Reception ungefragt auf einen Kofferwagen geladen und in unser Zimmer gebrachtt. Toller Service - Vielen Dank dafür! Unsere Erwartungen an Zimmer, Verpflegung und Schwimmbad-/ Wellness wurden komplett erfüllt oder übertroffen!
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer der "Sonderkomfort"-Kategorie mit 2 getrennten Schlafzimmern und riesigem Balkon nach Süden. Das Zimmer ist relativ neu renoviert. Zimmer, Bad und separates WC sind in TOP-Zustand. Augestattet ist das Zimmer neben Betten mit einer großen Sitzecke, 2 Sesseln, Minibar, Schreibtisch und in jedem Schlafzimmer einem großer TV. Unser Zimmer nach Süden war absolut ruhig.
Das Frühstücksbuffet war umfangreich und bot für jeden Geschmack etwas. Die abendlichen Menüs waren sehr gut. Der Gastronomiebereich ist in nicht zu große Bereich gegliedert, so dass man in einer gemütlichen und ruhigen Atmosphäre essen kann.
Sehr freundliches Personal, von der Reception bis zum Service! Keine unserer Fragen blieb unbeantwortet.
Die Anreise aus Deutschland über die A96 bis Bregenz / Dornbirn und weiter über die Bregenzerwaldstraße ist bei normalen Wetterbedingungen problemlos. Wir waren zum Skifahren vor Ort. Der Skibus hält direkt vor der Haustüre und fährt in weniger als 6-8 Minuten zur Talstation (während unseres Aufenthalts im 15-Minuten-Takt). Das "Zentrum" von Mellau ist zu Fuß innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Ab dem Hotel kann man problemlos in die Winterwanderwege bzw. die Loipen einsteigen.
- Sport
Neben Sauna, Dampfbad, Ruheraum und Schwimmbad gab es noch weitere kostenpflichtige Möglichkeiten wie z.B. Aromagrotte, Massagen etc. die wir aber nicht genutz haben. Der Wellness- und Schwimmbadbereich war nicht riesig, aber für uns und unsere Kinder (8 + 12 Jahre) ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |