Alle Bewertungen anzeigen
Aus Deutschland
Florian (36-40)
Alleinreisend • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Kulinarischer Hochgenuss4,3 / 6
Allgemein
- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundliches Hotel im Herzen Bad Bauchaus, das durch seine ausgezeichnete Küche besticht. Das Abendessen war ein Traum. Wobei es im Hotel eigentlich keine ausgefallenen Gerichte gab, sondern gutbürgerliche Küche. Diese jedoch in sehr guter Qualität. Alleine dies ist ein Grund, dort hin zu fahren. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich, der Service sehr freundlich. Minuspunkte gibt es für weiße Vorhänge (ab sieben Uhr wird es sehr hell im Zimmer) und teilweise extrem kleine Bäder. Außerdem ist das Haus sehr hellhörig. Fazit: Unbedingt das Restaurant besuchen - das Hotel ist empfehlenswert, jedoch eher für Frühaufsteher ...
Zimmer
Eher schlecht
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Restaurant & Bars
Gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Service
Eher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Familien
- FamilienfreundlichkeitGut
Lage & Umgebung
Eher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Aktivitäten
Beliebte Aktivitäten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verkehrsanbindung
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Florian |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 15 |