Das Hotel ist geschmackvoll und liebevoll eingerichtet, ein Haus mit einer gemütlichen und familiären Atmosphäre. Wir hatten ein wunderschönes Wochenende am Federsee. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen, wir kommen gerne wieder!
Freundliche, helle Zimmer, alles sehr sauber, mit Flachbildfernseher und kostenlosem Internetanschluss ausgestattet
Reichhaltiges Frühstückbüffet, alles frisch zubereitet, selbst gemachte Marmelade und Gutes aus der hauseigenen Metzgerei Für das im Pauschalangebot beinhaltete 3-Gänge Menü wurde uns ein schöner Tisch im Restaurant mit Stoffservietten eingedeckt. Das Essen hat einfach hervorragend geschmeckt und war der perfekte Abschluss nach einem entspannenden Wellnesstag.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Das Haus ist zentral gelegen, so sind die Fußgängerzone, Schloß und Stiftkirche, das Federseemuseum und der Federseesteg zu Fuß zu erreichen
- Wellness
- Sport
Wir haben eines der Wellnessangebote gebucht und haben die Massagen im Hotel genießen können und hatten freien Eintritt in die Adelindistherme, die 5 min zu Fuß entfernt ist. Ein Wochenende zum Abschalten und Wohlfühlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |