Uta (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswert und zum Wohlfühlen.

Gut

Das Hotel Kreuzer ist als Unterkunft für einen Urlaub bestens geeignet. Es ist gut erreichbar, hat einen großen Parkplatz, sehr zuvorkommendes Personal und bequeme Zimmer.

• Das Zimmer war großzügig geschnitten und hatte ein tolles, sehr bequemes Bett. Besonders für große Menschen gut geeignet.

• Gut
  • Es gibt im hoteleigenen Bistro eine kleine und leckere Speisenauswahl. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl für jeden Geschmack. Der Service ist hervorragend.

• Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit und hat uns auch wertvolle Tipps zu öffentlichen Verkehrsmitteln und zur Freizeitgestaltung gegeben.

• Gut
  • Vom Hotel aus sind Bus und S-Bahn nach Wedel und Hamburg gut zu erreichen, auch zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet mehrere Angebote für Aktivitäten in Hamburg und organisiert diese auf Wunsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uta

Liebe Uta, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns, dass Du dich wohl gefühlt hast bei uns und hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Kreuzer & Team/Carola