Rudolph (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel am Rand von Hamburg.

Gut

Schönes Hotel am Rand von Hamburg. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind relativ groß. Das Frühstück war sehr gut. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Sauber und relativ groß war der "Bahnhof". Die S-Bahn fuhr ca. 5 Meter neben dem Fenster vorbei.

• Service
  • Uns wurde eine überteuerte Tageskarte für den ÖPN angeboten. Wir haben uns dann fpür das 9,00€ Ticket entschieden.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Rudolph

Lieber Jürgen, vielen Dank für deine Bewertung und das ehrliche Feedback. Wir haben noch wenige Standardzimmer die zur Bahn liegen, bieten aber je nach verfügbarkeit unseren Gästen ein upgrade auf eines unserer Komfortzimmer an, welche etwas ruhiger sind. Sprich uns das nächste mal gerne an. Vor Ort verkaufen wir nur die HH-Card, welches wir unseren Gästen auch genauso erklären. Am ticketschalter oder beim Busfahrer erhalten Sie dienormalen HVV Karten. Das 9 Euro Ticket können wir vor Ort nicht anbieten, da man dieses online mit seiner Karte buchen muss. Wir hoffen auf Verständniss, dass wir dafür nichts können. Mit freundlichen Grüßen, Carola Voßberg & Team kreuzer