Als wir im Hotel ankamen wurden wir sehr freundlich an der Rezeption willkommen geheißen. Es gab viele Informationen zum Hotel. Uns erwarteten dann 2 gepflegte, gut eingerichtete Zimmer, ein sehr schönes Bad, alles super sauber. Eines der Zimmer hatte sogar einen Zugang zur Terasse im Innenhof. Trotzt der Lage zwischen Hauptstraße und S-Bahn konnten wir sehr gut schlafen. Beim Frühstück am nächsten Morgen hat es an nichts gefehlt. Das Personal sehr zuvorkommend und bemüht, fragten ob wir noch einen Wunsch hätten, wie etwa einen Tee ;-). Um unsere Tickets ins Miniaturwunderland brauchten wir uns auch nicht mehr kümmern, hat alles das Hotel für uns übernommen. Nach 2 Nächten mussten wir dann leider unsere Heimreise antreten. Ein rundum guter Kurzurlaub. Danke liebes Team vom Hotel Kreuzer. Wir kommen gerne wieder;-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen dank für deine 1a Bewertung. Auch danken wir für das positive Feedback und die lieben Worte die uns sehr motivieren. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Carola Voßberg & Team Kreuzer