Mirko (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
8 Tage sehr schöner Urlaub, trotz kaltem Pool

Gut

Hotelmitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit war sehr gut. Poolbereich war optisch sehr schön. Die großen Pools waren leider KALT (was ich allgemein von Bulgarien schon oft gehört habe). Animation war sehr gut. Für Leute die dies nicht so mögen war diese nicht zu aufdränglich und nicht zu laut. Supermarkt war in der Nähe. Strand war gut zu Fuß erreichbar. Wir waren im September 2021. Man hat bemerkt, dass die Hauptsaison vorbei war. Pool-Liegen waren immer verfügbar und auch beim Essen hatte man keine Wartezeiten. Da wir während Covid verreist sind, mussten wir unsere Kinder vor der Abreise testen lassen. Dies ging aber problemlos im Medical Center, welches auf dem Weg zum Strand lag. Kosten (was wir vorher schon einkalkuliert haben) je Schnelltest ca. 25 €. Nach 30 Min. konnte man das Testergebnis mitnehmen.

• Gut
  • Zimmer selbst sah recht neu renoviert aus. Bad war OK trotz minimaler Mängel z.B. Türrahmen. Wir (2 Erw, 2 Kinder 12/14) waren in einem Doppelzimmer Typ 3 mit einem großen Bett und 2 ausgezogenen Sesseln. Es war groß genug. Wir haben alle sehr gut geschlafen. Falls man nur zu zweit in diesem Zimmer ist, hat man neben dem Bett sogar eine schöne Sitzecke mit den 2 Sesseln und einem kleinen Tisch. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch sowie Aufhängemöglichkeit für nasse Handtücher war dabei.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich. Abends war es nicht das gleiche Essen wie Mittag. Es gab abwechseln verschiedene Fleisch- und Fischsorten, Gemüse etc. Immer Salatbuffet und Desserts. Falls jemand nicht alles isst wie meine Kinder oder viele jüngeren Leute: Pommes und Nudeln gibt es immer! Abends war abwechselnd Hotdog und Burger der Renner meiner Kinder. Selbst zum Ende der Zeiten wurde immer geprüft, ob noch Nachfüllbedarf da ist. Das Essen war eigentlich immer warm, egal wann man während der Essenszeit kam. Getränke bei all inclusive: Es gab eine Liste mit den Getränken, die man bei all inclusive kostenlos erhalten konnte. Für uns war die Hotel-Cola sowie fast alle anderen süßen nichtalkoholischen Getränke viel zu süß und konnten diese nicht trinken. Die Cola hat extrem nach Gummibärchen-Cola geschmeckt. Wir nicht Alkoholiker haben dann meistens nur Wasser getrunken. Eine richtige Coca Cola hätte man kaufen können. Wir haben diese zwischendurch mal im Supermarkt gekauft.

• Gut
  • immer freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war täglich.

• Gut
  • Die Lage war sehr schön. Der Weg zum Strand war in Ordnung. Es gab auch eine kleine Bahn, die kostenpflichtig die Hotels abfährt, wenn man nicht immer laufen möchte. Sandstrand war sauber und sehr schön. Keine Algen, die am Strand liegen. Wassertemperatur war OK (gefühlt wärmer als der Hotelpool)

• Gut

Im Hotel: Animation war Vormittag und Nachmittag vorhanden mit abwechselnden Angeboten wie Frühsport, Tischtennis, Boccia, Volleyball, Zumba... Das Animationsteam bestand aus 3 Personen, die wirklich sehr nett waren. Einer der 3 konnte Deutsch. Tischtennisschläger konnte man kostenfrei an der Rezeption holen. Hier gab es 2 Tischtennisplatten, die in einem guten Zustand waren. Wir haben dies oft genutzt. Kostenpflichtig hätte man Tennis, Volleyball, Billiard etc. spielen können. Abendanimation: HIer könnte das Hotel dem Animationsteam etwas mehr Equipment zur Verfügung stellen! Während unserer Zeit gab es abends Unterhaltung des Animationsteams mit Tanzabend, Bingo, Karaoke etc. Jedesmal die gleiche Ausstattung: 1 Tisch, 1 Stuhl, 1 Laptop Sie haben das beste daraus gemacht. Als Show kann man es nicht bezeichnen, es war "Unterhaltung" mit absolut unterschiedlicher Dauer (20 Minuten bis 1,5 Std.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021