Modernes Hotel in guter Lage am Gardasee. Unser Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Super Blick von der Dachterrasse. Bei gutem Wetter ist auch die Bar dort oben offen und sehr zu empfehlen. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Sehr gutes Abendprogramm!
Modern und hübsch ausgestattet. Tolles Bett. Großer Balkon mit tollem Blick
Restaurant mit tollen Speisen. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Bar auf der Dachterrasse mit dem Blick ist super!
Gepäck wurde sofort auf das Zimmer gebracht. Zimmerreinigung sehr gut.
Nur 5 Gehminuten zum Gardasee. Die Innenstadt von Riva ist über den tollen Fußweg direkt am See auch schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Tolle Sportmöglichkeiten sowohl am Land als auch im Wasser
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, danke vielmals für Ihre Spitzenbewertung. Es ist sehr schön zu wissen das Sie einen angenehmen Aufenthalt bei und mit uns verbracht haben und somit entspannt und mit guten Erinnerung heimreisen konnten. Unser Hotel befindet sich wie auch Sie schon schreiben in einer idealen Lage sowohl für einen Bade- als auch für einen aktiven Urlaub. Wir sind nur einen Steinwurf vom Strand entfernt, und unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen und dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Danke gleich nochmals auch für das Lob an unser Personal, das wie Sie schon selbst bezeugen immer sehr engagiert ist um den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen. In unserem Gesamtpaket bieten wir einen Haufen schon im Preis inbegriffene Serviceleistungleistungen an. Z.B. stellen wir die Badetücher bereit die man am Pool oder am Fitnessbereich nutzen kann; es hat auch eine kostenlose Verleihung von Citybikes, und wer noch nicht genug hat kann an den Acquagym- oder Yogakursen am Strand/Pool oder an den von unseren Trainern begleiteten Wanderungen und Stadtführungen teilnehmen. Das Sie dass Zimmer schön gefunden haben, ist auch eine große Freude, denn wir halten sehr daran alles immer am bestmöglichst neuesten Stand zu haben. Und diesen Winter sind schon wieder Ausbesserungen und Neueinrichtungen im gesamten Hotel geplant. In der Wintersaison sind Renovierungsarbeiten immer an der Tagesordnung. Egal ob beim Frühstück oder zum Abendessen im "Live" Restaurant mit Schauküche gibt es große Auswahl an saisonalen, regionalen Produkten, welche stets frisch und direkt vor den Augen unserer Gäste zubereitet werden. Das Highlight ist und bleibt aber die Dachterrasse am Skypool: mann kann sich den Sonnenaufgang beim Frühstück im Freien geniessen, und am Skypool bis zum Abend entspannen, wenn es dann all-abendlich Events zur Unterhaltung gibt. Es hat uns von Herzen gefreut, dass Sie in unserem Hotel Kristal Palace zu Gast gewesen sind. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen auch im kommenden Jahr! Alles Liebe und Gute bis dahin. Sara Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com