Sandra (51-55)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
' Kunde dort ist König'

Sehr schönes, sauberes Urlaubshotel. Alle dort sind sehr freundlich und sehr bemüht um den Gast. Somit fühlt man sich dort als Urlaubsgast sehr wohl.

• Zimmer war mit Flatscreen inkl. deutscher TV Sender ausgestattet. Minibar vorhanden und Klimaanlage. Betten sind sehr gut. Matratzen nicht durchgelegen.

• Frühstücksbüffet auf der Sonnenterrrasse sehr gute Atmosphäre mit live Musik. Auf Wunsch direkt vom Koch vor dem Auge des Gastes zubereitete verschiedener Eierspeisen.

• Sehr freundliches Personal, Wünsche wurden erfüllt, sowie auch mit Kritik positiv umgegangen.

• Hotel ist gut erreichbar. Liegt abseits der Hauptstraße, jedoch Zentrum und See sehr gut erreichbar.

Poolanlage sehr schön , mit Wasserstrahl. Tolle Lage auf der Dachterrasse mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Nähe der Bar. Somit sehr guten Ausblick auf See und Berge .

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, danke vielmals für Ihre Spitzenbewertung. Es ist sehr schön zu wissen das Sie einen angenehmen Aufenthalt bei und mit uns verbracht haben und somit entspannt und mit guten Erinnerung heimreisen konnten. In der 2. Reihe an der Viale Rovereto gelegen ist die Lage nah zum Gardasee. In nur 5 Minuten zu Fuß gelangt man zur Seepromenade, auf der man sogar direkt am Wasser bis nach Torbole spazieren kann. Da das Hotel nur ca 15 Gehminuten von der Altstadt Riva del Gardas entfernt ist, bietet das Kristal Palace einen täglichen kostenlosen Shuttlebus Service zum Zentrum und bis zur Anlegstelle der Fähre. Für den Shuttlebus braucht man nur an der Rezeption eine Zeit zu vereinbaren; um möglichst flexibel zu sein haben wir bewußt auf feste Fahrtzeiten verzichtet, damit wir uns ganz nach den Wünschen unserer Gäste richten können. Im Kristal Palace steht jeder Gast im Mittelpunkt: komfortable Zimmer, Servicequalität und Professionalität unseres Personal sorgen dafür, daß unsere Gäste sich dank liebevoller Betreuung rundherum wohlfühlen. In unserem Gesamtpaket bieten wir einen Haufen schon im Preis inbegriffene Serviceleistungleistungen an. Z.B. stellen wir die Badetücher bereit die man am Pool oder am Fitnessbereich nutzen kann; es hat auch eine kostenlose Verleihung von Citybikes, und wer noch nicht genug hat kann an den Acquagym- oder Yogakursen am Strand/Pool oder an den von unseren Trainern begleiteten Wanderungen und Stadtführungen teilnehmen. Das Highlight ist und bleibt aber die Dachterrasse am Skypool: mann kann sich den Sonnenaufgang beim Frühstück im Freien geniessen, und am Skypool bis zum Abend entspannen, wenn es dann all-abendlich Events zur Unterhaltung gibt. Da wir uns schon auf der Terrasse befinden und auch Sie das Thema Essen erwähnen kann ich unser kleines aber feines Frühstücksbuffet nicht nennen. Unsere Gäste können sich an diesem in der Hauptsaison täglich selbstverwöhnen und sich schon von früh morgens unser atemberaubendes Panorama auf die Berge und den See gönnen. Es war sehr schön, Sie als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Liebe und Gute für Sie! Bis zum nächsten Mal im Kristal Palace! Herzlichst, Sara Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com