Nata (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Guten Hotel mit ein bisschen Luft nach oben

Super Lage, überwiegend freundliches Personal, hell und freundlich - mit Mängeln in der Sauberkeit. Als Biker hat es uns als guter Ausgangspunkt für verschiedene Touren gedient.

• Die Ausstattung/Atmosphäre ist in Ordnung bis gut. An verschiedenen Stellen (Duschkopf oben, Ecken, ...) hat es an der Sauberkeit gemangelt. Von seinem 4****S Hotel erwarte ich da bessere Hygiene. Der Schrank könnte etwas größer sein (gerade, wenn man nicht nur 3 Tage unterwegs ist und Sportequipment im Koffer hat). Der Balkon war ausreichend groß, weniger schön: durch die Glasscheiben am Balkon hat man dem Nachbarn direkt auf den Tisch geschaut.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot könnte größer sein, war aber vlt. einfach nur aus Corona-Gründen eingeschränkt. Das Abendessen (1x im Preis inbegriffen) war Spitze! Auch die Cocktails waren gut und im Preis angemessen!

• Gut
  • Die Dame an der Rezeption war etwas schnippisch. Wir sind nach über 7 Stunden Fahrt um 10 Uhr angekommen. Klar war da das Zimmer noch nicht frei. Aber statt uns anzubieten, uns einen Liegestuhl auf der Dachterrasse zu nehmen, sagte sie: "Die Zimmer sind erst gegen 14 Uhr bezugsfertig, so steht es auch in den Informationen. Dann sehen wir uns also später wieder." Sehr freundlich dagegen die Mitarbeiter/-innen beim Frühstück/an der Bar/beim Abendessen.

• Zentrale Lage und doch etwas abseits vom Trubel. Einkaufscenter (coop) und Strand in fünf Minuten zu Fuß erreichbar, verschiedene Restaurants dito.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020