Martina (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub mit leckerem Essen

Das Hotel ist sehr schön, das Personal äußerst freundlich und das Essen super lecker.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nicht direkt am See, aber dennoch sehr zentral und schön ruhig.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank daß Sie die Zeit gefunden haben und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns immens, daß Sie Ihren Aufenthalt im Kristal Palace als angenehm empfunden haben, denn die Zufriendenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unsere tägliches Ziel. In der 2. Reihe an der Viale Rovereto gelegen ist die Lage nah zum Gardasee. In nur 5 Minuten zu Fuß gelangt man zur Seepromenade, auf der man sogar direkt am Wasser bis nach Torbole spazieren kann. Da das Hotel nur ca 15 Gehminuten von der Altstadt Riva del Gardas entfernt ist, bietet das Kristal Palace einen täglichen kostenlosen Shuttlebus Service zum Zentrum und bis zur Anlegstelle der Fähre. Für den Shuttlebus braucht man nur an der Rezeption eine Zeit zu vereinbaren; um möglichst flexibel zu sein haben wir bewußt auf feste Fahrtzeiten verzichtet, damit wir uns ganz nach den Wünschen unserer Gäste richten können. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen vor allem die Freundlichkeit und Servicebereitschaft unseres Personals aufgefallen ist, im Kristal Palace steht jeder Gast mit seinen Wünschen und persönlichen Bedürfnissen im Mittelpunkt. Auch unser Abendessen ist lobenswert, unser Küchenchef krönt diese Dinner indem er unsere Gäste mit viel Leidenschaft und wahren Gaumenfreuden verwöhnt. Man kann ihn auch regelrecht beim Kochen in unserem LiveRestaurant beobachten während er hochwertige, regionale und saisonelle Qualitätsprodukte in immer neue Kreationen verarbeitet. Es war sehr schön, Sie als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Liebe und Gute für Sie! Bis zum nächsten Mal im Kristal Palace! Herzlichst, Sara Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com