Monika (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Strand
Uns hat es sehr gut gefallen und empfehlen es weit

Das Kristal Palace ist ein sehr schönes Hotel. Sehr schön war der Sky Pool auf dem Dach mit toller Aussicht auf den Gardasee. Leider war das Wetter bei unserem Aufenthalt schlecht und wir konnten den Pool nicht nutzen. Das Zimmer war auch schön und das Bad mit seiner großen Dusche auch. Wir waren nur übers Wochenende und hatten mit Frühstück gebucht. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage vom Hotel ist auch gut. Man ist gleich am See und ins Zentrum geht man ca 10 bis 15 Minuten. Wir waren rundum sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Zimmer war mit einer Minibar ausgestattet. Das Bad hatte einen Fön und Pflege Produkte. Fernseh mit deutschen Programmen und einen Balkon. Es gab eine schöne Badetasche die mit Poolhandtücher und Flipflops ausgestattet war. Ebenso gab es Bademäntel und Hausschuhe.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht .

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Sehr zentral. Zum See sind es ca 100 Meter und ins Zentrum geht man ca 10 bis 15 Minuten. Entweder an der Seepromenade entlang oder an der Straße.

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön und abends gab es Lifemusik an der Bar. Bei schönem Wetter wäre es auf der Dachterasse gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen vielen Dank für Ihre supertolle Bewertung. Es ist immer eine große Freude zu lesen das unsere Gäste sich gut bei uns erholen und wohlfühlen konnten, dies ist für uns immer die allerbeste Bestätigung das wir alles gut gemacht haben und uns somit nur verbessern können und müssen. Unser Hotel befindet sich in einer idealen Lage sowohl für einen Bade- als auch für einen aktiven Urlaub. Wir sind nur einen Steinwurf vom Strand entfernt, und unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen und dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Es ist immer wieder schön zu wissen, dass allesamt dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt auf das Angenehmste zu gestalten. Wir sind sehr stolz auf unser tolles Team, denn vom Zimmermädchen, über die Küche und das Restaurant, bishin zur Rezeption bemühen sich alle unsere Mitarbeiter stets, allen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und wie es uns erscheint, wurden keine Wünsche offengelassen und Sie wurden von allen bestens betreut. In der Hochsaison dreht sich sehr vieles um unsere Dachterasse, sie ist bei schönem Wetter unser Herzstück. Auch in diesem Sommer haben wir dort zusammen mit unseren Gästen sehr viele angenehme Abende verbracht. Unsere all-abendlichen Veranstaltungen wurden im Zeichen der Entspannung und des Vergnügens organisiert: vom Live Jazz-Konzert mit international bekannten Musikern über Funk & Soul eines Vollblutmusikers bishin zu den Piano-Bar Abenden gab es etwas für alle Geschmäcke und Alterstufen. Wir freuen uns, daß Ihnen unsere modernen und komfortablen Zimmer gefallen haben, die einfach nur zum Wohlfühlen einladen. Es war sehr schön, Sie als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Liebe und Gute für Sie! Bis zum nächsten Mal im Kristal Palace! Herzlichst, Sara Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com