Ein perfektes Hotel, um die schönsten Tage des Jahres zu genießen! Ein Romantik hotel mit großartige Service! Vielen Dank!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, vielen Dank daß Sie die Zeit gefunden haben und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns immens, daß Sie Ihren Aufenthalt im Kristal Palace als traumhaft empfunden haben, denn die Zufriendenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unsere tägliches Ziel. Es ist immer wieder schön zu wissen, dass allesamt dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt auf das Angenehmste zu gestalten. Wir sind sehr stolz auf unser tolles Team, denn vom Zimmermädchen, über die Küche, Bar und das Restaurant, bishin zur Rezeption bemühen sich alle unsere Mitarbeiter stets, allen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und wie es uns erscheint, wurden keine Wünsche offengelassen und Sie wurden von allen bestens betreut. Das Kristal Palace ist ein ganz und gar für Paar-Urlaub konzipiertes Haus mit ruhiger und entspannter Atmosphäre, die ganz einfach zum Wohlfühlen einlädt. Möchten Sie einen besonders romantischen Aufenthalt zu einem besonderen Anlaß im Kristal Palace verbringen, buchen Sie einfach unser "Romantico & Gusto" zusätzlich und bei Ihrer Anreise erwartet Sie auf dem Zimmer ein frischer Blumenstrauß zusammen mit einem süßen Gruß des Hauses. Genießen Sie während dieser Auszeit zu zweit ein Frühstück im Bett sowie ein Candlelight Dinner im LiveRestaurant mit Geschenküberraschung. Es hat uns von Herzen gefreut, dass Sie in unserem Hotel Kristal Palace Gast gewesen sind. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen auch im kommenden Jahr! Alles Liebe und Gute bis dahin. Herzlichst, Sara Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com