Wir sind zum ersten mal hier. Trotzt Corona kann ich jedem empfehlen zu kommen. Alles extrem sauber. Mehrmals tägliche Reinigung der Zimmer und der Anlage. Chef - Guiseppe ist spitze. Er übt seiner Beruf mit Freude, Leidenschaft und Perfektion aus. Candle Night Dinner auf der sensationellen Terrasse war mit Live Musik und spitzen Essen ein Traum . Ebenfalls die Cocktails waren perfekt. Preis Leistung spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank Guiseppe es war uns eine Ehre.
Zimmer werden 2022 renoviert. Aber sehr sauber
Essen spitzenmässig, ebenfalls auch die Cocktails. Top Qualität
Alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend
Zentral in Riva und paar Meter vom See entfernt
Alles was das Herz begehrt
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen vielen Dank für Ihre supertolle Bewertung. Es ist immer eine große Freude zu lesen das unsere Gäste sich wohlfühlen konnten, dies ist für uns immer die allerbeste Bestätigung das wir alles gut gemacht haben und uns somit nur verbessern können und müssen. Selbstverständlich ist uns während des Covid 19 sehr wichtig, dass sich erstens alle Gäste bei uns sicher fühlen können mit allen gesetzlich vorgegebenen Hygiene-Maßnahmen, aber auch gleichzeitig ein wunderbaren Urlaub genießen zu können. Es ist auch eine große Freude wie Sie unsere Reinlichkeit bemerken, auf unsere Zimmermädchen sind wir sehr stolz denn die sind immer sehr aufmerksam, kommen allen Wünschen stets entgegen und wechseln unseren Gästen bei Bedarf die Handtücher auch mehrmals täglich aus. Ich bedanke mich vielmals für Ihr Lob an unsere Mädels sowie dem ganzen Personal. In der Hochsaison dreht sich sehr vieles um unsere Dachterasse, sie ist bei schönem Wetter unser Herzstück. Auch in diesem Sommer haben wir dort zusammen mit unseren Gästen sehr viele angenehme Abende verbracht. Unsere all-abendlichen Veranstaltungen wurden im Zeichen der Entspannung und des Vergnügens organisiert: vom Live Konzerte mit international bekannten Musikern über Funk & Soul eines Vollblutmusikers bishin zu den Piano-Bar Abenden gab es etwas für alle Geschmäcke und Alterstufen. Es hat uns von Herzen gefreut, dass Sie in unserem Hotel Kristal Palace Gast gewesen sind. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen auch im kommenden Jahr! Alles Liebe und Gute bis dahin. Herzlichst, Sara Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com