Marlen (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, ausbaufähiger Service

Gut

Ein eher ruhiges Hotel mit toller Außenanlage. Dicht gelegen an Restaurants, Bars und nicht weit weg von der Promenade.

• Das Zimmer war ausreichend, wenn man viel unterwegs war. Die Betten waren bequem.

• Gut
  • Viel Auswahl beim Buffet, sehr abwechslungsreich. Die all in Getränke sind kaum empfehlenswert. Die Pizza an der Snackbar war sehr gut.

• Schlecht
  • Die letzten 3 Tage kein Roomservice!! Die Zimmerdamen kamen garnicht mehr zu unseren Zimmern, bzw. ließen diese komplett aus. Keine neuen Handtücher, 2 Rollen Toilettenpapier wurden uns ins zimmer gestellt, nachdem wir uns an der Rezeption über den fehlenden Service beschwert haben. Reinigung blieb danacj trotzdem aus. Personal an der Rezeption teilweise unfreundlich und unmotiviert. Barkeeper drinnen und draußen waren dagegen meist gut gelaunt, ebenso wie die Köche.

• Fahrt vom Flughafen ca 30min. Fußweg zur Shopping-/Partymeile ca 10 min. Direkt in der Nähe kleine Shops und Restaurants

Nette bemühte Animateure, die Jung und Alt unterhalten haben. Poolanlage teilweise unaufgeräumt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Marlen

Sehr geehrte Marlen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Kristal Hotel mitzuteilen! Wir freuen uns, dass Sie das Zimmer und die Betten als komfortabel empfunden haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bei der Zimmerreinigung. Möglicherweise hatten wir einige Schwierigkeiten, aber jetzt, da die Hochsaison begonnen hat, kann ich Ihnen versichern, dass die Sauberkeit der Zimmer und der gesamte Hotel- und Pool/Gartenanlage unsere oberste Priorität ist. Wir freuen uns, dass Ihnen das Buffet gefallen hat und das Animationsteam Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kristal Hotel Team