Anika (36-40)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Urlaub unter Freunden

Das Hotel liegt weiter oben am Berg und es ist dadurch sehr ruhig, aber innerhalb von 5-10 min ist man mitten im Party geschehen! Das Hotel hat eine sehr schön grüne Anlage . Desweiteren sind es nur knapp 100m bis zu Bushaltestelle, wo man mit dem Bus 409 direkt nach Warna ist Zentrum fahren kann!

• Restaurant & Bars
  • Hier findet jeder etwas zuessen, ob warme oder kalte Spreisen, und beim Dessert Buffet gibt es immer 5 verschiedene Sorten Kuchen!

• Alle sind sehr freundlich und bemüht, langjährige Angestellte merken sich was man trinken tut.

• Man braucht ungefähr zwischen 45min bis 1 std bis zum Hotel! Der Ausflug nach Nessebar dauert 1 Fahrt 2 Stunden.

Das Hotel hat eine sehr schön Poolanlage mit 2 Erwachsenen Pools und einem Kinder Pool, drum herrum sind die Liegen, die mit grünen kleinen Hecken separriert werden. Es gab verschiedene Animationsaktivitäten wie Boccia, Dart, Bogenschießen, Fussball und Tischtennis. Zur Animation kann ich nur sagen Theo you are the best!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Anika

Sehr geehrte Anika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es bedeutet unserem Team sehr viel! Wir sind erfreut, dass Sie das Buffet genossen haben und sich bei den Pools erholt haben. Unser Animationsteam versuch sein Bestes, um die Gäste zu unterhalten. Wir lassen gerne Theo wissen, was Sie mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kristal Hotel Team