Wir waren zum 2.Mal in diesem wunderschönen Haus für 1 Woche zum Wandern und Erkunden des Großarltales und der schönen Umgebung.. Das Hotel ist ein familiengeführtes Haus mit einem großartigem Team und tollen Gastgebern. Unsere Woche war wieder einfach nur großartig .. Das Essen lässt keine Wünsche offen und ist spektakulär und sehr lecker, ebenso die Freundlichkeit und Fürsorge des Personals und der Familie Hettegger. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder.. Alexandra und Andre Der Wellnessbereich welchen man im Nachbarhotel kostenlos mitnutzen kann ist ebenfalls wunderbar und sehr zu empfehlen..
Sehr schöne freundliche und urige, aber moderne Zimmer Sehr bequemes Bett.
Der Koch des Hauses ist ebenfalls schon viele Jahre dort tätig..Für uns war das Essen wieder ein Highlight und einfach nur sensationell...von ständig wechselnden Salaten, über Suppen , viele unterschiedliche leckere Vorspeisen und Hauptgerichte und nicht zu vergessen Desserts.. Es gab wirklich nichts zu meckern, sondern nur zu loben..
Das Personal ist einzigartig, sehr freundlich, aufmerksam und für alle Fragen und Wünsche offen.. Es ist Stammpersonal , was für die Chefs und das Haus spricht.
Super Lage und Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Ausflüge...zur Gondel 5 Minuten Fußweg..
Der Saunabereich im Hotel ist sehr schön und ausreichend..wer richtig Wellness machen möchte, geht einfach kostenlos ins Nachbarhotel mit dem eine Kooperation vereinbart ist..auch super schön..
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, lieber Andre! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Schön, dass wir Sie bei Ihrem 2.ten Urlaub bei uns wieder begeistern konnten. Herzlichen Dank nochmals für das tolle Feedback, vor allem Richtung Mitarbeiter. Wir sind stets bemüht, so weiter zu machen, Ihre vielen lieben Worte motivieren uns zusätzlich- herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns heute schon auf ein baldiges Wiedersehen und senden liebe Grüße aus Großarl Johannes und Monika Hettegger sowie das gesamte Kristallteam