Sehr schönes familiengeführtes Hotel - bestens geeignet für Familien (auch mit kleineren Kindern) sowie Wanderfreunde und im Winter für Wintersportler.
Die Zimmer sind je nach Kategorie sehr gut ausgestattet, haben einen Schlaf-/Wohnbereich, ein Duschbad und ein extra WC sowie größtenteils einen Balkon. TV, kleiner Kühlschrank/Minibar, Schreibtisch und Sitzmöglichkeiten sind vorhanden. Für Familien gibt es Familienzimmer.
Ein Frühstücksbüfett, das keine Wünsche offen lässt. Abends 3-Gänge-Menü zur Auswahl (Fleisch, Fisch, vegetarisch) dazu Vorspeise, Nachtisch, Salatbüffet, Eisbüfett, extra Kinderbüfett, einmal wöchentlich Grillbüffet und Vieles mehr - alles sehr lecker, in hoher Qualität und wunderbar arrangiert. Im Restaurant herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Familie Hetteger und das gesamte Team haben immer und zu jeder Zeit für ihre Gäste ein offenes Ohr, Zeit für ein paar persönliche Worte und Antworten auf alle Fragen. Das haben wir als besonders schön empfunden.
Idyllisch gelegen im Großarttal - dem Tal der Almen, die auch bewirtschaftet werden. Es gibt täglich Ausflugstipps vom Hotel - passend zur Wetterlage.
Im Hotel gibt es einen schönen Saunabereich und man kann Massagen buchen. Möchte man baden, kann man im nahegelegenen Hotel "Tauernhof" die Badelandschaft nutzen oder besucht das kleine Freibad im Ort. Die Natur ringsum bietet zudem viele wunderschöne Wandermöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika! Wir wollen uns für Ihre Mühe bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine solch tolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns riesig darüber! Schön, dass Sie so zufrieden waren mit uns und Sie uns klar weiterempfehlen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Schöne Grüße aus Grossarl Familie Hettegger sowie das gesamte Kristallteam