Wir kommen schon seit Jahren ins Kristall und waren auch dieses Mal wieder absolut zufrieden. Gastgeber, Angestellte, alle leben wirklich die perfekte Gastfreundschaft. Es fehlt an nichts. Schöne, liebevolle Einrichtung, perfekt gepflegt und spitzen Verpflegung.
Wie immer alles top und selbst mit den Jahren wird alles immer bestens instand gehalten, sodass man keine Abnutzungserscheinungen bemerkt. Tolle Matratzen, viele Kleiderbügel, genügend Platz für alles und schöner großer Fernseher. Hier kann man sich z.B. bei schlechterem Wetter auch gut mal länger im Zimmer aufhalten, falls es nötig ist.
So wir uns es wünschen. Abwechslungsreich, lecker, mit Liebe zubereitet und dementsprechend auch serviert. Das gilt fürs Frühstück, Abendmenü, oder auch für mögliche Snacks/Drinks zwischendurch. Das ganze meist in einer lockeren aber trotzdem stilvollen Atmosphäre.
Perfekter Kristall Service. Fragen und Wünsche werden freundlich und kompetent beantwortet. Beschwerden hatten wir hier noch nie.
Top, sehr ruhig und das Ortszentrum ist gut zu Fuß zu erreichen. Schöner Blick auf die umliegende Bergwelt. Viele Ausflugsziele sind zu Fuß oder mit dem Auto gut zu erreichen. Es gibt auch Busverbindungen oder einen Taxiservice.
Es gibt einen schönen Wellessbereich und auch Massagen werden angeboten. Einen Pool gibt es nicht. Zur Verfügung stehen hoteleigene Mountain Bikes, Leihrucksäcke, Stöcke usw.. Zum Hotel gehört ein eigener kleiner Streichezoo und Spielecken. Zu bestimmten Terminen gibt es eine Fotobox für schöne Urlaubserinnerungen und auch schon mal Weinproben oder ähnliches. Viele andere Freizeitangebote werden in der nahen Umgebung angeboten. Tennis, Minigolf, Schwimmbäder, Downhill, Lifte, Funparks, Spielplätze usw. Hier muss es einem nie langweilig werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Thomas und Tabea |
Liebe Tabea, lieber Thomas! Spät aber doch wollen wir uns herzlich bei euch für die überaus tolle und ausführliche Bewertung bei euch bedanken - einfach Wahnsinn :-) Wir fühlen uns richtig geschmeichelt und freuen uns riesig darüber! Schön, wenn es an nichts fehlt und ihr euch so wohlfühlt bei uns. In diesem Sinne freuen wir uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit euch! Ganz liebe Grüße aus Grossarl Monika und Hannes mit dem gesamten Kristallteam