Sehr schönes, familiär geführtes Hotel, in dem man sich gleich zuhause fühlt. Es ist ein perfekter Ort, um einen wunderschönen Urlaub zu verbringen.
Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich und modern eingerichtet.
Die Verpflegung war hervorragend, immer frisch gekocht, abwechslungsreich und von höchster Qualität.
Der Service ist die große Stärke vom Kristall, man fühlt sich fast wie zuhause. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
zentrale Lage, man erreicht fast alles zu Fuß und mit dem Rad, die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt
Für einen Urlaub in den Bergen bleiben keine Wünsche offen. Wir waren eigentlich immer mit Wanderschuhen oder dem Rad unterwegs, haben immer wertvolle Tips von allen bekommen, auch die Chefin und der Chef haben uns super beraten, herzlichen Dank!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Axel, ein ganz herzliches DANKESCHÖN, für Ihre lobenden Worte und die tolle Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie so positive Urlaubserlebnisse mit nach Hause nehmen konnten. Wir sind stets bemüht, so weiter zu machen, Ihre vielen lieben Worte motivieren uns zusätzlich. Hoffentlich können Sie auch noch ein wenig Urlaubserholung mit in den Alltag nehmen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit, senden herzliche Grüße aus Grossarl und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Familie Hettegger und das Kristallteam