Isa und Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Die schönste Zeit des Jahres

Das Kristall ist ein sehr schönes Hotel mit großen und geräumigen Zimmern, großem Restaurant, Fluren, Wellnesbereich, Spielzimmer für kleine und größere Kinder sowie einem eigenen Spielplatz und Streichelzoo. Wir hatten einen wunderschönen, unvergesslichen und wahnsinnig erholsamen Urlaub, der Langzeitwirkung hat. Wir kommen garantiert wieder. Lielen lieben Dank!!!

• Unser Zimmer war sehr schön und praktikabel eingerichtet, sehr sauber und total gemütlich. Die Betten mit den Matratzen garantieren eine erholsamen Schlaf. Auf dem geräumigen Balkon konnte man bei jedem Wetter den Tag entspannt ausklingen lassen.

• Das reichhaltige Frühstück und das mehrgängige Abendbrot waren sehr, sehr lecker, abwechslungsreich und völlig ausreichend. Gewichtszunahme war trotz täglicher Wanderungen und Schwitzen in der Sauna nicht zu verhindern. :-) Aber dafür ist schließlich Urlaub! Ganz toll, sehr geschmackvoll, gesund und auch hier wurden alle Wünsche erfüllt.

• Alle Mitarbeiter des Hauses waren sehr freundlich, einfühlsam und hatten stets ein offenes Ohr und Zeit, sich mit den Gästen zu unterhalten. "Der Gast ist König", das war jederzeit zu spüren, Wünsche wurden, entsprechend den Möglichkeiten, zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Wir sind knapp über 1000 km angereist. Wenn Du dort bist und Deinen Urlaub genießt, dann weißt Du, es hat sich einfach gelohnt. Das Hotel liegt unweit vom Stadtkern in einer äußerst ruhigen Lage.

Großarl im Tal der Almen ist ein Garant für wunderschöne, aber auch anspruchsvolle Wanderungen. Der tolle und großzügige Wellnesbereich hilft am Ende des Tages, zu entspannen, die Seele baumeln zu lassen und neue Kraft zu sammeln.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Isa und Andreas

Liebe Isa, lieber Andreas! Wir sind sprachlos und freuen uns riesig über diese überaus spitzenmäßige Bewertung. Ein solches Feedback zaubert uns ein riesiges strahlen ins Gesicht und wir sehen, dass wir alles richtig machen. Gerne geben wir all das Lob an die verschiedenen "Bereiche im Hotel" weiter und freuen uns für euch, dass die Erholung so lange anhält. Wir wünschen euch eine gute Zeit und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Viele liebe Grüße aus Grossarl Eure Hetteggers und das Kristallteam