Pietro (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Winter
Ein richtig mega tolles Hotel, inkl. Besitzer

Schönes, gemütliches, sehr gut eingerichtetes und sehr sauberes Hotel. Das Personal inkl. Besitzer sind sehr freundlich, hilfsbereit. Das ganze Paket das angeboten wird ist top! Die Zimmer sind super eingerichtet. Immer wieder gerne.

• Sehr schöne, geräumige, saubere Zimmer mit oder ohne Balkon.

• Ein Super Angebot an Kulinarik, sei es für die Kinder wie auch für die Erwachsenen. Jeder Tag war ein Genuss für den Gaumen!

• Top, Top, Top!!! Man fühlt sich einfach wohl und herzlich willkommen!

• Hotel liegt direkt an einer Kinder Skipiste und zu Fuss ist man in ca. 200 Meter auf der Piste. Es gibt viele Ausflugmöglichkeiten, wobei das Skigebiet mit seiner grossen Vielfalt an Pisten wirklich überzeugt!

• Sport

Sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Pietro

Lieber Pietro! Wir freuen uns riesig über deine super Bewertung. Danke für die Höchstpunktezahl und die lieben und positiven Worte über uns, unser Team und unser Haus. Wir alle geben jeden Tag unser Bestes und sind glücklich darüber, dass wir - wie es scheint - alles richtig machen. "Immer wieder gerne" was will man mehr? :-) Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon sehr & wünschen euch eine gute Zeit! Eure Hetteggers mit dem gesamten Team vom Kristall