Für Skiurlaub mit Kindern wärmstens zu empfehlen. Direkt am Übungshang gelegen. Geräumige Zimmer, Spielzimmer im Keller sind optimal, Großer Skiraum.
Separates Kinderzimmer mit Doppelstockbett war toll. Die Zimmer sind hell, mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir haben nicht vermisst. Allerdings war die Luft sehr trocken in den Zimmern. Eher zu warm zum Schlafen als zu kalt.
Gemütlich eingerichtetes Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war schön, dass wir die ganze Woche den gleichen Tisch hatten. Essen war reichlich, mit Buffet, täglich wechselnden Suppen. Besonders begeistert waren die Kinder vom Dessertbuffet.
sehr kinderfreundlich.
ruhig gelegen, und trotzdem in der Nähe der Bergbahnen
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihrer Familie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sehr zufrieden gewesen sind. Wir hoffen, dass Ihnen diese schöne Zeit lange in Erinnerung bleibt und würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen! Ganz liebe Grüße senden Ihnen Johannes und Monika Hettegger sowie das gesamte Kristallteam