Bernd und Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Fahren schon viele Jahre da hin , immer alles gut

Das Hotel ist sehr schön , alles immer sauber , nicht zu groß , Tiefgaragenplätze vorhanden , Sauna zum Entspannen und sehr gutes reichhaltiges Essen . Freundliche Fam. Hettegger und super Personal .WAS WILL MAN MEHR .

• Doppelzimmer mit Dusche , TV , kleine Sitzecke . Hatten auch scho unseren 10 - jährigen Enkel dabei , alles groß genug . Legen uns extra weiche Matratzen in die Betten .

• Da es ein kleines Hotel ist , so wie wir es wollen , ist es eine tolle Atmosphäre auch zu den Essenszeiten , nicht überfüllt , alles super . Das Essen ist reichhaltig und schmeckt sehr gut . Abends 20 verschiedene Salate , da bleiben keine Wünsche übrig .

• Fahren ca . 580 Km . Wandern top , 40 bewirtschaftete Almen , eine schöner als die andere . Natur Spitze , Umgebung und die Berge alles sauber .

• Gut

Schöne kleine Sauna , Ruhezone innen und draußen , Wasserbetten , Airjet- Wassermasage , Infrarot - Wärmekabiene , Fahrräder , Wanderstöcke und Rucksäcke , alles da .

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Bernd und Andrea

Liebe Andrea, lieber Bernd! Vielen lieben Dank für eure tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns immer wieder in vollen Zügen genießen könnt und ihr uns so sehr lobt! Gerne leiten wir euer Lob an alle weiter, danke :-) Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und senden ganz liebe Grüße aus Grossarl Familie Hettegger und das Kristallteam