Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Wandertipps der Familie Hettegger, alle waren immer hilfsbereit. Sehr leckeres Essen, großzügiges Buffet, es blieben keine Wünsche offen, bei uns waren alle 5 immer begeistert. Toller Spielbereich für die Kinder im und am Haus, täglich neue Aktivitäten mit den netten Betreuerinnen, besonders unsere Kleinste fand das toll. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Das Zimmer hatte alles was wir brauchten, wir hatten ein separates Kinderzimmer, Balkon, getrenntes WC, alles sehr sauber und im bestem Zustand
Sehr gemütliches Restaurant, leckeres Essen und großzügiges Angebot
Das Personal war immer freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen
Das Hotel ist sehr gut erreichbar. Es gibt jede Menge Wanderungen und auch bei nicht so gutem Wetter gibt es jede Menge Ausflugsziele. Jeden Morgen gab es einen oder mehrere Ausflugstipps, Wetter Hinweise,...
Einen Pool im.Hotel selber gab es nicht, aber das Angebot im Ort ein Schwimmbad kostenlos zu nutzen. Der Wellness Bereich ist sehr schön, sauber und liebevoll eingerichtet.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra! Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns riesig, dass Sie uns mit der Höchstpunktezahl bewertet haben uns Sie so zufrieden waren. Schön, dass es Ihnen und Ihren Kindern so gut bei uns gefallen und Sie uns klar weiterempfehlen können. Wir würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Eine gute Zeit wünscht Familie Hettegger und das Kristallteam