Zum mittlerweile 4. mal sind wir im Hotel Kristall und es ist garantiert nicht das letzte mal gewesen!!! Der Wohlfühlfaktor, das Ambiente, das immer freundliche und aufmerksame Personal, das super leckere Essen, die super lieben Gastgeber, die tolle Umgebung usw.!! Wir haben immer eine wunderbare Zeit im Hotel Kristall. Es ist für alle was dabei. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und man wird mit Wander- und Ausflugstips bestens versorgt! Die liebe Betty von der Rezeption hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich herzlich um das Wohl der Gäste!!! Die sehr sympathischen Gastgeber sind immer mit am Start, gästenah und ansprechbar! ;-) Als Gast wird einem jeder Wunsch erfüllt - hier ist man noch „Mensch“ und keine „Nummer“!!! Für uns gibt es keinerlei negativen Punkte zu berichten - wir fühlen uns einfach rundum pudelwohl im Hotel Kristall!!! Ein herzliches Dankeschön an das ganze Kristall-Team!!! Top!!! Wir kommen wieder!!! :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Sven und Verena |
Lieber Sven, liebe Verena ! Vielen Dank, dass Sie uns bei Holidaycheck bewertet haben. Wir sagen DANKE für das tolle Feedback! Es ist für uns eine Freude zu lesen, dass Sie nichts auszusetzen haben und dass bei Ihnen in jeden Bereich einfach alles gepasst hat. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Grossarl und einen schönen Sommer! Johannes und Monika Hettegger sowie das Kristallteam